LogoPBCnew
Síguenos en:

Aviso legal

TELECYL, S.A. (en adelante “MADISON MK”)

Enrique Cubero 9 – Edificio Madison Arena, 47014 Valladolid

Tel: 914 521 800

CIF: A-47310941

DPO: dpo@madisonmk.com

UNIDAD EDITORIAL SPORTS&EVENTS, S.L. (en adelante “UES&E”)

Avenida de San Luis, 25, 28033 Madrid

Tel:

CIF: B09809690

DPO: dpo@unidadeditorial.es

 

Política de privacidad

¿QUIÉN SON LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Los Responsables de tratar tus datos son:

  • Telecyl, S.A. cuyo nombre comercial es MADISON MK. Nuestra dirección es calle Enrique Cubero 9, Edificio Madison Arena, 47014 Valladolid y puedes comunicarte con nuestro delegado de protección de datos a través del email dpo@madisonmk.com.
  • UNIDAD EDITORIAL SPORTS&EVENTS, S.L. Nuestra dirección es avenida de San Luis 25, 28033 Madrid y puedes comunicarte con nuestro delegado de protección de datos a través del email dpo@unidadeditorial.es.

 

¿QUÉ SUPONE LA ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA?

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, quedas informado y prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que facilites, en su caso, a través de la web https://padelbusinesscup.com/ (en adelante, la «Web«) sean tratados por los Responsables.

 

¿ES OBLIGATORIO DAR MIS DATOS?

Los datos que te solicitamos en los formularios de la Web son, con carácter general, obligatorios para cumplir con las finalidades establecidas (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario). Por lo tanto, si no nos facilitas los datos o no lo haces correctamente no podremos atender tu solicitud.

 

¿QUÉ DATOS VAMOS A SOLICITARTE?

Los datos que vamos a necesitar son los siguientes:

  • Datos identificativos: Nombre, teléfono, email,
  • Datos profesionales: Relación con la empresa

Durante la celebración del evento se podrán tomar imágenes y se realizarán vídeos, para su la difusión a través de la página web del evento, sus perfiles en redes sociales y, en su caso, a través de aquellos medios de comunicación que consideren de relevancia informativa el evento.,  En caso de que estés facilitando datos de terceros, mediante la aceptación de esta política admites que cuentas con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarles la información contenida en la Política de Privacidad, eximiéndonos de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, podremos llevar a cabo verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

En concreto, lo que haremos con tus datos será:

  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a tus peticiones, solicitudes, incidencias o consultas.
  • Gestionar tu participación en la Liga Padel Business Cup
  • Realizar las actas de los partidos.
  • Publicar los rankings en la Web.
  • Publicar las imágenes en redes sociales, en la web y en medios de comunicación.
  • Realizar encuestas de opinión, estudios, estadísticas, perfiles y actividades análogas.
  • Realización de sorteos
  • Remitirte periódicamente, incluso por medios electrónicos, comunicaciones relacionadas con el deporte, servicios, promociones u ofertas y otros eventos deportivos organizados por MADISON MK y/o UES&E, si nos das tu consentimiento marcando la casilla de verificación correspondiente.
  • Remitirte periódicamente, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales de nuestros patrocinadores. Puedes revisar el listado de patrocinadores aquí.

 

Conservaremos tus datos hasta que te opongas a ello o revoques tu consentimiento y únicamente para las finalidades que te hemos expuesto. Una vez finalizada su relación con los Responsables, es posible que conservemos algunos de sus datos mientras sea necesario para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias a las que los Responsables puedan estar sujetos, durante el plazo de prescripción aplicable a las mismas.

 

¿QUÉ LEGITIMACIÓN TENEMOS PARA TRATAR TUS DATOS?

Los datos personales que usted facilite al registrarse o al inscribirse al evento serán tratados, respectivamente, bajo responsabilidad de los Responsables para las finalidades que se indican a continuación:

  • Gestionar y controlar su solicitud y/o posterior inscripción al evento;
  • Facilitarle información en relación al evento y realizar, en su caso, las gestiones que sean necesarias para permitir su inscripción y asistencia o seguimiento al mismo.

La legitimación para estas finalidades de tratamiento de datos personales es la ejecución del contrato en el que el usuario es parte, esto es, para el mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre los Coorganizadores.

  • El envío (por cualquier medio, inclusive por medios electrónicos) de comunicaciones comerciales por parte de cualquiera de los Reponsables sobre sus respectivos productos y servicios, similares a los que usted haya contratado anteriormente.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus datos es el interés legítimo de los Coorganizadores de mejorar sus productos y servicios.

  • El envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, inclusive por medios electrónicos, sobre productos, servicios y contenidos de Unidad Editorial Sports&Events, S.L Y Telecyl, S.L. y de distintos sectores* (descritos a continuación).

(*) Sectores: organización de eventos, editorial, medios de comunicación, comercio electrónico, deportes, náutico, viajes, motor, música, audiovisual, tecnología, hogar, ocio, hostelería, restauración, alimentación y nutrición, cosmética, moda, formación, productos de lujo, servicios financieros, servicios profesionales, productos o servicios ofrecidos por grandes superficies.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el consentimiento del usuario. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento conforme al procedimiento establecido en el apartado “Derechos de los interesados”, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento de forma previa a su retirada.

DESTINATARIOS DE TUS DATOS PERSONALES

En algunos casos, es necesario que comuniquemos los datos personales a empresas que nos prestan servicios de marketing y de organización de eventos, con quienes externalizamos determinados servicios relacionados con los tratamientos de datos que realizamos. En estos casos, nos aseguramos que dichos terceros cumplen con la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Únicamente, comunicaremos sus datos personales a terceras empresas cuando sea necesario para que los Responsables puedan cumplir, desarrollar, controlar y ejecutar la relación contractual establecida entre usted y los Responsables, por ejemplo, al Club que hayas seleccionado con el objeto de gestionar los partidos, al servicio médico que disponemos con la finalidad de gestionar el seguro médico que te atenderá en caso de tener un accidente durante un partido, o, en su caso,  a los medios de comunicación a los que se faciliten las imágenes y videos tomados durante la celebración del evento.

No se prevén transferencias de datos a terceros países u organizaciones internacionales.

 

¿CUÁLES SON TUS OBLIGACIONES COMO USUARIO DE LA WEB?

Al utilizar la Web debes:

  • Garantizar que eres mayor de 18 años y que los datos que nos facilitas son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, deberás responder de la veracidad de todos los datos que comuniques y mantenerlos convenientemente actualizados.
  • Garantizar que has informado a los terceros de los que facilites sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantizar que has obtenido su autorización para facilitarnos sus datos para los fines señalados.
  • Serás responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporciones a través de la Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello nos cause o les cause a terceros.

 

¿QUÉ DERECHOS TIENES Y CÓMO PUEDES EJERCITARLOS?

Los inscritos en el evento podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos personales en relación con el Evento mediante escrito dirigido a

  • MADISON MK:
    • De forma telemática enviando un email a dpo@madisonmk.com con el asunto «Protección de Datos».
    • Mediante correo postal enviando un escrito a «DPO» C/ Enrique Cubero, 9, 47014 – Valladolid, con la Referencia «Protección de Datos».
  • UES&E
    • De forma telemática enviando un email a dpo@unidadeditorial.es con el asunto «Protección de Datos».
    • Mediante correo postal enviando un escrito a a la dirección de UES&E indicada en el encabezamiento con la referencia, con la Referencia «Protección de Datos».

 

Si considera que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede contactar con el Delegado de Protección de datos de los Responsables a través de las direcciones de correo electrónico antes indicadas; y/o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es

 

¿CÓMO CUIDAMOS DE TUS DATOS?

En todo momento trataremos tus datos de forma absolutamente confidencial y guardando el deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.